ApplePencilCase_1
ApplePencilCase_3
ApplePencilCase_2
ApplePencilCase_4
ApplePencilCase_5
ApplePencilCase_6
ApplePencilCase_7
ApplePencilCase_8
ApplePencilCase_9
ApplePencilCase_10
APPLE PENCIL CASE 保護殼
NT$1,300


 





同樣的Apple Pencil,截然不同的新感受


Apple Pencil無疑是目前最先進的極簡設計觸控筆,但Ztylus深知Apple Pencil還有更大的進步空間!Ztylus所研發的Apple Pencil Case增進人體工學設計,讓您在使用Apple Pencil時,更能發揮其本身的優點。


Apple Pencil Case不僅是保護殼,尚有其他可圈可點的優秀之處。現在,經過精心設計的Apple Pencil Case不僅能為您的Apple Pencil提供完好的保護,更附有筆夾以及可收納筆蓋的設計。





                 















可收回筆尖設計,減少碰撞


當您不需要使用Apple Pencil時,可將觸控筆尖收回筆身內,以避免意外的碰撞,再也不需擔心外出時不小心將觸控筆摔壞。在極簡的外觀設計下,Apple Pencil Case依然能提供安全且完善的保護。














舒適的寬幅握柄


Apple Pencil Case較寬的握柄設計比單獨使用Apple Pencil 時更好控制,當您需要長時間使用Apple Pencil時,可減緩身體疲憊以及手臂的緊繃感。我們經過精心設計的Apple Pencil Case筆身除了更容易掌握外,也有增加重量以平衡書寫時的重心,提升使用時的舒適度。


Ztylus Apple Pencil Case的設計是為了讓您在掌握Apple Pencil時感到自然舒適,寬幅筆身的設計讓您在iPad PRO上不論書寫、作畫都能相當流暢。




     











多功能的筆夾設計


Apple Pencil Case的多功能筆夾可以讓您別在衣服、背包上,也能防止它在平滑的表面滾動。


Apple Pencil Case筆夾的頂端設計成可以收納筆蓋,需要充電時,只需要將筆蓋收在筆夾上,就可以將所有配件收納在一起,不會再遺失任何小配件。








走在尖端


Apple Pencil Case是由獲獎無數的Ztylus團隊所為您設計的。Ztylus於2016年贏得國際消費電子展(CES)的年度創新大賞,非常開心能跟您分享我們的喜悅,更盼望未來能繼續為各位消費者提供更多獨創且讓人耳目一新的產品。








如何使用






故障排除