Galaxy_S7_1
Galaxy_S7_2
Galaxy_S7_3
Galaxy_S7_4
Galaxy_S7_5
Galaxy S7 相機殼 + Revolver Lens Kit 四合一鏡頭
NT$3,600


 






用手機拍出更完美的照片吧!


Ztylus 相機系統是專為智慧型手機的相機加強照片的寬度、深度以及整體的品質。

經過精密的設計,ZTYLUS相機系統可以將手機殼與四合一鏡頭作創新的搭配與結合,

提升智慧型手機照相功能與相片的整體品質。現在您只需要輕彈您的手指,即可以更換鏡頭。














方便、輕鬆展開鏡頭



RV-2四合一鏡頭讓你可以輕輕鬆鬆將4種不同效果的鏡頭加裝於手機殼上,接著只需要將鏡頭展開,即可套用鏡頭並拍出更好的照片。採用翻轉科技,只需轉開所需的鏡頭,鏡頭會自動鎖定位,即可拍出效果完美的照片。

 

只需要輕轉圓盤,即可變換鏡頭,接著展開鏡頭並進行拍攝。我們經過設計的彈簧系統,讓您可以更快速的動作。











 




我們的鏡片皆是採用的高等級的光學玻璃所至成,經由嚴密的研磨以及拋光打造。

鏡片外層皆由鋁合金所包覆,並經由電鍍以延長其使用壽命。每個鏡頭皆經過高標準的設計與測試,以確保拍出最完美的影像。